+7 (499) 113-06-61

 

11-04-2018 Задержки с выставлением счетов из за санкций, введенных против ОК РУСАЛ.

 

В связи с введенными санкциями против ОК РУСАЛ и колебаниями курса доллара могут наблюдаться задержки с выставлением счетов и обработкой заявок. Особенно это касается порошковой металлургии. Просьба понять и простить. Как только положение немного стабилизируется, мы вновь будем оперативно работать с заявками.


С 17 апреля 2018 года Лондонская биржа металлов (LME, The London Metal Exchange), на сегодняшний день являющаяся одной из ведущих площадок по торговле цветными металлами, в том числе и алюминием, в соответствии с санциями, введенными против Объединенной компании РУСАЛ (UC RUSAL) вводит временные ограничения на торговлю металлами, выпускаемыми на заводах РУСАЛА.

Когда появились новости о внесении ОК РУСАЛ в "черный список" Минфином США, рынок алюминия отреагировал на это снижением цены на бирже LME, однако вслед за этим покупательский спрос вернул цену на алюминий почти до предыдущего максимума 2260$ за тонну.

 

В данный момент возможна поставка алюминия производства РУСАЛ на экспорт и с нулевой ставкой НДС. Для этого просьба заполнить заявку здесь.

 

Лондонская биржа цветных металлов временно заблокировала РУСАЛ

Форма обратной связи:

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Перейти в мобильную версию сайта